Луч янтарный

Луч янтарный пронзает Небес сердцевину,
Гаснет день,
Утихает жара,
Свет небесный,
Нисходит на крыши Кашмира,
И звучит вечерний азан.
День устал,
И прощается быстро,
Солнца луч исчезает вдали,
А янтарь, играя в долине небесной,
Цвет сменил, растворяясь в Любви...

06.06.2021

Фотография моя.


Рецензии