Я Странник

Я Странник. Мне 34 года.
Живу в Красноярске.
Мотаюсь по хостелам,
Порою ночую в парке.
Мотаюсь по подработке.
Когда не в моготу прошу деньги.
Но никто не протянет помощи руку,
Никто не поможет в беде.
А тем, кто помогает,
Я благодарен.
Сердце за других моё страдает.
Нелюбовью врагов своих ранен.
Я верю в Бога и Тьме говорю "Нет!".
Я Свет, а Свет да одолеет Тьму.
Дайте на вопрос ответ:
Вы выбираете любовь или кутерьму?
Я для себя уже выбрал;
Выбрал стезю любви.
Сделайте же и Вы свой выбор,
Единственный, на Будущие Дни.
Я Странник. Умучен страданиями.
Сил человеческих нет.
Сила от Бога для меня, есть данные мне от Него Знания.
Я Странник. В кармане на Будущее у меня Билет.


Рецензии