сердце бейся.. слышишь?

Сердце…. Бейся. Слышишь?! Сердце?!?! Бейся!!
Разве мы сдадимся просто так?
Впереди вокзалы, порты, рейсы,
На потом отложенный бардак.

Сердце, бейся. Слышишь?! Просто бейся,
Верь, люби, не бойся, не проси.
Мы с тобой совсем не долго вместе…
Нам ещё идти! Идти. Идти….


Рецензии