Я не поверю никогда что я живу

   .   .   .
Я не поверю никогда
что я живу
какой-то маленький
отрезок времени
я помню многое
и в прошлой жизни
которой здесь
на свете
больше нет


я жил давно
но сам того не знал
бродил по улицам
в цилиндре одиноко
и на извозчике
куда-то уезжал


не суждено мне
взять и умереть
я в этой жизни
навсегда останусь
таинственной
и говорящей тенью
той для которой
смерти просто нет.


Рецензии