Лисий клинок

Рыжие всполохи воспоминаний,
прошлые лица обид и желаний
шепчут по нам без устали реквием...
Прочь. Я иду к тебе, жди.

Через века и перерождения
Боли предательства, взлётов, падений,
лезвие снова встретится с лезвием,
лисью любовь возродив


Рецензии