Зебра

Добрая мордашка,
Стройная милашка,
И...одета - как матрос:
Ведь,на ней - тельняшка!

Красивая узорная,
Быстрая,проворная:
То полоска- белая,
То - полоска чёрная...

Коротенький хвостик,
Подходящий ростик,
Ноженьки точёные,
Издаль - привезённая.

Весело так скачет,
И...себя не прячет...
В поле мчит быстрее ветра..
Не лошадка это,зебра!


Рецензии