Владимиру Давыдову. Любимый край

Танцует ветер с облаками.
И гладь воды рябит.
Куда не взглянешь
Зелень - в солнце.
Вода о гальку вся звенит.
Танцует ветер с облаками.
Пейзаж красивый, но чужой.
Поеду я к любимым рощам.
Где под корягой - сом крутой.


Рецензии