Разумная раса

Мир сознания меряется расами - это их "квантовая единица".

Разумная раса - это единство,
И в том числе и перед врагом.
Не могут разумные терпеть бесчинства,
Не может духовный быть рабом.

И превыше всего ставит разумный
Коллективный разум - оплот бытия.
Человек же сейчас - лишь раб безумный,
Что уже в шаге от небытия.

А если ты впечатан в эго кокон,
И думаешь только лишь о себе,
То это и тебе довольно плохо -
Тогда подчинишься горькой судьбе.

Судьба эта нелюдью творится,
А мразь та едина во всём и всегда.
Деградация на новом витке повторится,
А рабство продлится на века - не года.

Мы все деграданты, ущербные духом,
Раз терпим здесь весь этот срам.
Но скоро станем как навозные мухи -
Такая судьба уготована нам.

Построен уже мировой лепрозорий,
Где вместо проказы - сплошной дебилизм.
И бед будет далее бескрайнее море,
Раз властвует в этом мире фашизм.

Была бы спасением иная раса,
Которую создали б в мире людей.
Но все усилия здесь "мимо кассы" -
Всё так же идет под диктовку чертей.

Земля вскорь от тлена освободится -
Исчезнут рабы и их господа.
Потом опыт снова здесь повторится,
Но с супер-рабами уже никогда.


Рецензии