от дефицита родного тела

Потом ты скажешь: «перегорела
от передоза песка и моря.»
От дефицита родного тела
Съязвишь нелепо: «..какое горе».

А я останусь ласкать прибои
И о тебе перестану думать.
Пусть вскроет раны и лечит море.
Ты скажешь : «Боже, Какая глупость!»

И кровь продолжит бежать по венам,
Стихи забудешь, привычки, позы
Я утром стану морскую пеной
.
Ты скажешь: «Боже, как не серьезно…»


Рецензии