Простила

Поплачь, мой дорогой - твоя награда,
У наших встреч давно закончилась беда
И охранит высокая ограда от путника,
Пришедшего устало вдруг сюда.

Ты пережил, забыл, что было злое,
Осталось то, чем полнится душа,
По полкам разложив былое,
Ты говоришь: "Прости, любовь жива!"

Мне радостно принять твои прозрения,
Ну, разве не об этом бога все молила я,
Чтоб растворились все твои сомнения
И светом жизни заиграли небеса-глаза.

Ты плачешь, осознал, дорога вспять? -
Весь смысл в твоих слезах.
Прощаю, больше нечего тебе сказать.



13.06.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии