ты. я буду

Безнадёжная синь принимает меня
без прикрас такую, как есть -
с развороченной жизнью в злобе, грязи,
без планов. Сгоняет всю спесь

быдла что было. Боли кривой.
Убегаю от силы быть с тобой - быть собой

«Ты за что меня любишь?»
«За то, что ты есть» -возвращаю. Надеюсь на шанс
что даётся не всем,
удержаться на нем
я все сделаю так,
чтоб остаться с тобой насовсем

Только ты. Только ты…
Рядом, живой, даёшь мне шанс  быть собой.
Будь со мной


Рецензии