Евро-2020. День шестой. Турция - Уэльс

Грустили на трибуне президенты:
Любимцы их транжирили моменты.

Однако в матче у других ворот
И у соперника нашёлся мот.

То Рэмси был. Никак попасть не мог.
На третий раз святой Давид помог.

И хоть пенальти Гарет не забил,
На поле капитан валлийцев лучшим был.

Его две голевые передачи
Команде из Уэльса принесли удачу.

Турецкий капитан отметился в концовке.
Не голом. Он затеял потасовку.


P. S. Продолжение следует.


Рецензии