песенка

всё познаётся долго и в сравнении.
не сравнивал тебя ни с кем-ни с кем.
зачем?с тобой свиданья-откровения.
прилипший волос русый на виске.

румянец яркий, окна глаз прищурены.
и-губы, ты в малиннике была ?
я дураком был, ты такой же дурой, да ?
иное всё, наверное, бла-бла…

я узнавал-была мне словно песенкой.
синицей дерзкой, ёжиком, иргой.
с тобой чуть счастье на ладонях взвесил я.
подкинул вверх разок его, другой …


Рецензии
Чудо какое - последний катрен!
Привет. Правда хорошо очень.

Валентина Ветер   17.06.2021 09:00     Заявить о нарушении
Подмечаешь мелочи). Спасибо.

Андрей Димин   17.06.2021 21:39   Заявить о нарушении