Город мне уснуть не даёт

«Город мне уснуть не даёт»
 
Город мне уснуть не даёт.
Шумом бесконечных машин.
Дождь с утра идёт и идёт,
У бессонницы немало причин.
 
Для раздумий времени тьма.
По теории всё хорошо.
Благо в эти дни не зима,
И с открытым окошком свежо.
 
Я вдыхаю в себя кислород,
Скачут капли по лужам большим.
Город мне уснуть не даёт.
Бесконечным шумом машин.
 
17.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии