МАЙ

Когда тебя строкой касаюсь, май,
о юности погасшей вспоминаю.
Цветы, снега… В душе лет прошлых край,
его я ни на миг не забываю.

Бью плёткою волшебного коня,
душа  теряет прежнюю усталость,
ведь конь несёт сквозь мглу и синь  меня -
туда, где долгой молодость казалась.


Рецензии