Я выпит прошлым как абсент

О, Боже...Вы уже в печали?
Вам что-то хочется сказать?
Пять лет Вы мне не отвечали,
С чего ж Вам вздумалось писать?

Не Вы молчанием грешили?
Я выпит прошлым как абсент.
Откуда знать мне, как решили
С "трамплином новым" Вы момент?

Что завтра ветер Вам надует?
Вам - нужен дальше "разговор"?
Но, рифма разве тех целует,
Кто душу спрятал за игнор?

На что сегодня Вы согласны?
Вам, может, некого винить?
Вы место знаете прекрасно,
Где можете меня казнить.


Рецензии