Солнце удивляется, жарче греть старается...

Солнце удивляется,
Жарче греть старается,
Но не может догадаться,
Что опять хочу влюбляться... - АКРО.

С*олнце очень удивилось -
О*тчего я вдруг влюбилась?
Л*ето вроде бы, жара,
Н*ам купаться всем пора,
Ц*еловать в росе рассвет,
Е*сли он за много лет

У*мудрился близким стать -
Д*а, его поцеловать
И*скромётною порой
В*сем приятно за игрой.
Л*ишь Любовь во мне негромко
Я*рким трепетом и ёмко
Е*стеством своим взбодрилась,
Т*айно сильно возбудилась,
С*трастью жаркого огня,
Я*зыком лизнув меня,

Ж*адно-сильно опалила,
А*роматами ожила,
Р*азлилась во мне рекой,
Ч*ем смутила мой покой.
Е*сли б только дело в солнце -

Г*лядь, оно б в моё оконце
Р*аньше всех бы пробралось,
Е*сли б мне занемоглось.
Т*олько тут ведь есть секрет
Ь*(Он меня хранит от бед),

С*озерцая, помогаю
Т*ак и быть поближе к раю,
А* не просто там лежать,
Р*ифмовать и загорать.
А*ллегория, конечно,
Е*сть в том выводе беспечном,
Т*рансформируя успех,
С*трастью полный, не для всех.
Я* не сильно улыбнулась,

Н*езаметно прикоснулась,
О*бнажила ненароком,

Н*амекнула, что под боком
Е*сли кто решил лежать,

М*ожно тихо, но взирать.
О*чень хочется при этом,
Ж*арким и гламурным Летом,
Е*стеством очаровать,
Т*ишиною взволновать,

Д*ать и взять (а как иначе?),
О*чень хочется без плача,
Г*орьких слёз или разборок,
А*бсолютно (Ты же дорог),
Д*еликатно обсудить,
А* потом и наградить
Т*елом юным и красивым,
Ь*Что под солнцем так игриво
С*пать как будто улеглось,
Я*дерно вдруг взорвалось

Ч*ем-то страстным и горячим.
Т*ы бы не хотел иначе?
О*чарованный ответ

О*берни в канву из лет,
П*рикоснись ко мне легонько -
Я* живая, жарко только;
Т*ы поверь, я помогу,
Ь*Для Тебя приберегу

Х*алифат Любви своей,
О*чень страстной, Ты ж сумей
Ч*ем-то удивить меня
У*тром или к концу дня.

В*ажно - я опять влюбилась,
Л*иком как бы заискрилась,
Ю*ным телом даже дрожь
Б*ыстро-бодро потревожь
Л*авой страстного огня!
Я* ж не против! И меня!
Т*айну эту сохраняя,
Ь*Вроде как бы загорая,
С*илой мысли (бойся стресс!),
Я* люблю тот интерес...


Рецензии
Прекрасный отдых! Замечательно написано,
Вячеслав! Доброго дня!

Азалия Жуланова Ханина   18.06.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза.

Вячеслав Знакомый   18.06.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.