взрослые дети - иногда тоже дети

Мама, мамочка, больно до пустоты.
Ты в сердцах, мама, в ярости, ты - не ты.
Оттолкнула полжизни и меня впридачу
Как же больно, мама. Знаю, тоже плачешь…
По наитию, робко нам мостить доверие -
ангел с вороном и пичугами поделились перьями
В этом тёплом коконе не сойду с ума.
Мама, мамочка, ты пришла сама…


Рецензии