Всё так культурно и пристойно!

Вдохновение  на «Заботливый муж» (Олег Зайцев 4)

Остался дома я один,
Совсем свободный гражданин!
Жена на юге загорает,
А может даже изменяет?!

А я пошёл шиншилл ловить,
Чтоб шубу новую пошить.
Жене конечно! Мне она,
Вообще-то даже не нужна!

Смотрюсь неплохо и в фуфайке,
В ней закадрил когда-то Райку!
Федул попался мне в капкан,
Конечно в доску был он пьян!

И начал я его спасать,
А он меня блин, матюкать!
Очухался...поковылял,
Спасибо даже не сказал...

А вскоре сеть заколыхалась,
То Мариванна мне попалась!
И как ни странно...в нигляже,
От кума видно шла уже!

Пришлось её мне обогреть,
Отдал свой свитер ей одеть.
Всё так культурно и пристойно!
Она осталась недовольна!

Сказала мне, что я болван,
Не зря зовут меня Степан!
Подавлен был поступком этим,
Пошёл домой...сейчас отметим!

И 200 грамм себе налил,
И нет мне дела до шиншилл!
Пусть в старой шубе воображает!
Достаточно, что отдыхает.

А из меня здесь кровь лишь пьют,
Вон комары стеной идут!
Побуду донором опять!
Долг выполню и лягу спать...


Рецензии
В любую пору: дождь ли , снег ли же
Нас радует красотка неглиже!
С улыбкой!

Валерий Олевский   30.06.2021 13:04     Заявить о нарушении
Валерий! Спасибо за экс-шутку!)))

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   30.06.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.