Если Ты лежишь одна...

Если Ты лежишь одна
На пляжу горячем,
Если как бы влюблена
Так, и не иначе;
Если синий небосвод,
Солнцем озарённый,
В отраженьи синих вод,
Лишь в Тебя влюблённый;
Если пыжится мечта
И чего-то хочет,
Если слово "красота"
У Тебя в почёте;
Если солнечная тишь
Лишь Тебе доступна,
Как другим Ты запретишь,
Если неуютно
Как бы чувствуют себя
С этим чувством рядом -
Оттого, Тебя любя,
Часто пышут ядом
На Твои мечты в тиши,
На Твои стремления,
Ведь для чувственной души
Важно чьё-то мнение?!
И вот солнечным теплом
ТАК Тебя накрыло,
Что забылась нежным сном,
А уж там всё было
Думаю, что первый класс,
Ведь Твои стремления
Хоть во сне сближали нас
На одно мгновение.
Если Ты лежишь одна
На пляжу горячем,
Если как бы влюблена
Так, и не иначе...


Рецензии
если будто влюблена,
значит, однозначно
небосводу ты нужна,
целоваться смачно.

Виктор Николаевич Комаров   19.06.2021 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   19.06.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.