таксист

На языке у таксиста горе,
Бывают горы и даже море,
Он с пассажирами вечно спорит
О ценах гречки и смене строя…
А на душе у таксиста вилы.
Там только клетка автомобиля,
Плен тела и стены пустой квартиры.
И как бы жизнь ни была обильна,
И, несмотря на жену и сына,
Он всё равно, всё равно один там.
Тоска в сознании выгрызла дыры,
И в дыры тянет ужасным сплином,
Ужасно тянет ужасным сплином.
И вот он снова и снова спорит,
И снова гречка и смена строя,
И снова горы и шум прибоя,
И горе, горе и сплина море.


Рецензии