тоска

Скрежет! Хруст!
Я не человек;—;я кузнечик.
Поступью вечности
На меня наступает тоска.
Скрежет! Хруст!
У неё ежиный оскал,
Всё, что я создавал,
Она топчет когтистой лапой.
Скрежет! Хруст!
Всё, что мне остаётся,;—;плакать!
Всё, что мне достаётся,;—;плакать!
Иглы жалят, не зная меры…
Скрежет! Хруст!
Скрежет! Хруст!
Ёж кусает, и нет больше веры
Ни в любовь, ни в добро…
Не химера.
Только смерть!
Скрежет! Хруст!
Скрежет! Хруст!
Скрежет! Хруст!


Рецензии