Глазами Бога

Господь предлагает пройти - проходи,
Не стой у судьбы своей на пути.
Тогда, позабыв про земную твердь,
Ты сможешь подняться, и даже взлететь.

В полёте увидишь ты ракурс другой,
Откроется взгляд на проблему иной.
И сверху, глазами Его посмотрев,
Решение найдёшь, ровно к сроку успев.

16.06.21
 


Рецензии