Куст

Бесславно погибший, лениво ушедший,
Всецело завядший малиновый куст,
Застыл беспробудно, остыл неизбежно,
Оставив в наследие веточек хруст.

Палящие знои, леденящие ливни
Раздирающий ветер, смертоносный мороз,
Во благо священно-бессмысленной жизни
Похоронили этот, чтобы следующий взрос.

28.02.2021


Рецензии