Сурское раздолье

Сурское раздолье-вековая тишь
Тайны богомолья шепчет мне камыш.
Наполняют мысли, здешние места
К ним господь всевышний приложил уста.

Зацветают липы в роще над рекой
Стелются туманы белой пеленой.
Медоносный запах одурманил дол
Сонные равнины и окрестность сёл.

Где то на болотах пробудилась выпь
Душу наполняет чувственная зыбь.
Наступило время самых нежных грёз
Неизбежность мыслей и рождение слёз.

На бумаге белой-чувств оставив след
Я вспорхну несмелый в уходящий свет!


Рецензии