БОГ С ТЕМ

17.06.2021 г.

БОГ С ТЕМ

Я без тебя не смогу жить и дня   
Я без тебя становлюсь: Я НИ Я 
Я без тебя не могу ничего
Знаю то-о-чно из-за чего-о.

Ты— подарок мне с глади небес
Получил, когда думал: «конец»
Когда нЕ было сил уж мечтать
Когда думал я: нечего лгать… 

Ты— подарок мне с глади небес
Получил, когда думал: «конец»
Когда нЕ было сил уж мечтать
Когда думалось: нечего лгать… 

Вышло та-а-к— ну и пусть, Бог уж с тем
Знать, негла-а-дко бы-ы-ло совсем
Вмиг лома-а-лось ста-а-рое всё
Только зна-а-й—ты совсем ни при чём.

Без тебя-я не смогу, не могу
В этом я-я, ну ни капли не лгу
Видно, та-а-к—обожаю – люблю
Да продли-и-ть моё счастье, молю.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии