Odi notshestvo

Не закрывай глаза, тебя там ждёт всепоглощяющее odi notshestvo,
Очередная ошибка, нежеланный ребенок отечества,
Ломаешь руки, срываешься на окружающих,
Таких же потерянных и блуждающих.
Шерстишь по биржевой улице предлагая себя подороже,
По моему рабство осталось, лишь перестали ставить метки на коже.
Расколотая бесконечность спустится ангелом падшим
И припадёт к ногам твоим сбитым и уставшим,
Ты не сердись на неё, не выкрикивай слов сгоряча,
Прими же достойно объятия палача.

20.02.2021


Рецензии