Из камней душе не сложишь крепость

Из камней душе не сложишь крепость -
Улетает даже сквозь гранит,
А случись какая-то нелепость,
И на небесах она болит.

Разума чертоги не укроют
От дождя души пресветлый лик.
И помады блеск, порой, не скроет
Тот огонь, что жарок и велик.

Не старайся, милая, не надо,
Тот огонь слезою потушить.
Ведь пожар души - небес награда,
Без него не сможешь дальше жить…


Рецензии