Я бываю резкА

  ...ПОЗВОНИЛ МНЕ СЕМНАДЦАТОГО, ПОЗВОНИЛ,
НЕ ОТВЕТИЛА - ПЕРЕЗВОНИЛА.
А ПО ВРЕМЕНИ ЭТО 15:03.
Я УВИДЕЛА И :04

  Я ЗВОНЮ...ГОВОРИЛИ С ТОБОЙ ПОЛ ЧАСА.
ВСЁ НЕ МОЖЕМ МЫ НАГОВОРИТЬСЯ.
ВНОВЬ ЗВОНИШЬ - ПОЛ ЧАСА МЫ С ТОБОЙ ГОВОРИМ.
И ЗВОНИЛ, И ЗВОНИЛ МНЕ ТАК ЧАСТО...

   НАУЧИЛАСЬ - МОГУ О ТЕБЕ ЗАБЫВАТЬ.
СЛОВО ДАЛ - РАЗЛЕТЕЛИСЬ КАК ВАЗА СЛОВА.
НЕ ПОСЛУШАЛ МЕНЯ МОЙ РАЗ - ВАЗА
ПОЛЕТЕЛА В ОКНО...Я БЫВАЮ РЕЗКА...
В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОИСХОДИТ КАК НАДО!!!

17 апреля 2021 - 7:29 17 июня 2021


Рецензии