Я не хочу чтоб поле лес зеленый здесь в мире

   .   .   .
Я не хочу чтоб поле
лес зеленый
здесь в мире
оставались без меня
мне нужно видеть
и луга весенние
дороги дальние
и солнце молодое
простор небес
бескрайний над собой
и красоту
моей земной глуши
которой равных нет
на белом свете


куда ей без меня
земле родной
и мне как без нее
прожить бездомно
поэтому
я берегу себя
чтоб быть с ней
рядом
милой и счастливой
и полной
неизбывной красоты.


Рецензии