Новые правила Джозефа Байдена

Пресс-конференция у Байдена прошла
В Женеве для «творцов» из США,
По окончанье саммита с Россией,
Лишь полчаса он пообщался с ними.

Телесуфлёр и список журнашлюх,
И так он отбивался, как от мух
- Вопросы неудобные сквозили,
Все ждали, что предъявит он России.

Там санкции, навальный, сайтов взлом,
Вопросы были главные о том,
На что им Джозеф плавно отвечал
И уронил пиджак, который снял.

«Мы не позволим больше нас вскрывать»
- Риторику не думал он менять,
Но обвинять Россию не посмел,
- «Команды привлекли уже для дел.

Совместными усилиями мы,
Чтоб все вопросы были решены
Составим план на будущее нас,
О чём договорились мы сейчас»

Прав человека, климата, войны
Ему вопросы были заданы,
Ответил, как когда-то Горбачёв
- Без смысла, но довольно много слов.

Одно понятно стало в этот день,
Для Байдена есть правила теперь,
Какие ему Путин написал,
Вот Джозеф и милее сразу стал.

                17.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии