Над нами распростёрта

   ***
Господня Длань над нами распростёрта
Могучим, пламенным, невидимым щитом,
Её принявших столь мала когорта,
Что грустно даже, в думах о былом,
В сомнениях, страданиях, смятении
Блуждают множества, не жаждуя постичь,
Что лишь в трудах нисходит озарение,
Иных путей нам восходить, опричь
Дерзания, стремлений Духотворчества,
Не существует кратких и прямых,
Единством с Высшим наш союз упрочится,
Соратники, сотрудники, Любви
Дана нам мощь, чтоб созидать прекрасное,
Её всем Сердцем источая Свет,
Рука Водящая путь указует в Царствие
Творцов грядущего, путь радости, побед!
   ***


Рецензии