Околоточие

Коротка пищевая цепочка,
Будешь съеден на первом звене.
В этой жизни, добравшись до точки,
Обнаружишь причину в себе.

Нет отверстия в замкнутой бочке,
Друг надёжный не бросит в беде,
А споткнешься на маленькой кочке,
Если станешь бродить в темноте.

Бьют курсивом нелепые строчки,
Но нельзя покориться судьбе,
Не играйте вы в матери-дочки,
Чувства ваши оставьте земле

Только это сегодня цветочки,
Завтра точно случиться беде,
Дальше всё - пойдут одни точки,
Чувство страха разбудит во сне.


Рецензии