Гусеничке, моему автору

мой личный сорт энергетика -
это твои рассказы,
впрямую и без патетики
пью свет любви раз за разом.

каждому миру и образу
верю как букварю.
чистую Искру живой несу
и всем раздаю-дарю

из трудолюбивых гусениц
обычно выходят крылья:
лети, Дракон миллиона страниц,
превращающий сказки в были!


Рецензии