***

мы с тобой из разных миров
тебя интересует что выпить и не накопить долгов
меня же более глобальные вещи
и это единственное что меня лечит

и это единственное что меня бесит
твоя детская наивность и самоуверенность
как же ты смешен в своих доводах
пытаясь казаться убедительным

рассудительным и взрослым.
успокойся, придет время и поймешь ты,
что ты думал это уже финиш,
а это только ты стоишь на старте.


Рецензии