Свет и Сияние

Сакура и Меч
Любовь и Честь
Два персонажа
Японец ягудза
И узоры гейши.
Свет восхода
Сияние нисхода
Два персонажа
Двуликой Луны
Двуликого Месяца.

Сияние Луны
Загробная жизнь
Свет Луны
Догробная пристань

17.96.2021 09.58
......
За облаками сияние солнце
Так ярит мой взгляд обжигом
Свет светейший над головой
Спускается по бородам струей
Лишь тогда едва заметен лик
Лик японского сухого старика
Растворился последний силуэт
Из тела остался пара глаз его
И  слова последнего шепота.


Рецензии