вопросы найдутся... найдётся ответ? а не рано твер

***(вопросы найдутся... найдётся ответ? а не рано твердить, что ответов тут нет?..)
закон подлости есть, но откуда таков?
если дух без греха, значит он без оков?
знаем, как быть должно, только есть ли оно?
верить, факт призерая, это очень умно?
если кворум, но лжив, значит правда лишь миф?
сможем зло победить, лишь ладошкой затмив?..
закрываем глаза и реальности нет?
верим мы в чудеса или в собственный бред?..


Рецензии
Надо верить только в себя, Алексей!!! И всё будет прекрасно!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.06.2021 03:55     Заявить о нарушении
приходится в себя верить, куда же деваться. с уважением, Алексей.

Алексей Сухинин 1   17.06.2021 04:29   Заявить о нарушении