В редакции берут дам умных-молодых и толстозадых

Мой родич-Яким Иванович
как-то рассказывал,что
к когдатошнему главному
редактору популярного
украинского журнала
"Перец"(видимо,к Ивану
Чепиге)подошел недавно
уволившийся из редакции
человек и попросил:
-"Возьмите меня назад!"
На что главный редактор
спросил:
-"А на чей же зад я вас
возьму?

      Быль

Природа подсказала сама:
Большие задницы говорят
о наличии большого ума!
Даже и проверять не надо:
В редакциях работают
молодые дамы и
толстозадые!


Рецензии