Бокал недопитого дня

     Чувства наружу, спросон по утру’,
мысли лениво,  -  подземной рекою,
проснувшийся день предложит игру,
поманив, нас с тобой за собою…
На раз, два, три промчится лето,
 - и будет осень, а потом зима,
вокруг любви вращается планета,
улыбка счастия изменчива весьма
и не верит, почему-то, в приметы…
Вокруг любви вращается планета,
улыбка счастия изменчива весьма,
и не верит, - не верит в приметы…

Высокий бокал  -  недопитого дня,
красуется ночь отражением витрин,
куда- то, зачем-то за собою маня,
пред ней склонились даже фонари…
Во сне погулять ея тенью по свету,
Собираются души на горный Алтай,
с тобою давно мы мечтали об этом,
летать по сновидениям среди тайн
вместе, встречая наши рассветы…
С тобою давно мы мечтали об этом,
летать по сновидениям среди тайн,
вместе, встречая наши рассветы…

Сокольники, июнь, 15, 2021.


Рецензии