Не теряйте связи с миром при полёте в небесах

Не теряйте связи с миром
При полёте в небесах.
Мысли носятся в эфире -
Неизведан мыслям страх.

Мысль, не думая о страхе,
Набирает высоту,
Выполнив единым махом
Невозможную мечту.

Выполнив мечту, вам надо
Возвратиться в грешный мир.
Пусть сама мечта - громада,
Но громаднее эфир.

Для другой мечты есть место -
Надо дать и ей простор:
Замесите мечты тесто,
Нарисуйте свой узор.


Рецензии