Глупые человечики

Глупые человечики
рьяно играют с вечностью -
то хмуро бровки сводят,
то мимо друг друга ходят,
как будто ещё жизнь в запасе,
и встречный шаг так опасен…
А если есть улыбка,
то богам не важна ошибка:
нужна решимость и сердце -
к чистому свету дверца


Рецензии