Настройки тела

Безотчетны настройки тела -
Разгадай, попробуй, их стиль,
У которых тропа навертела
Зашифрованный текста ритм.

На поющих синичьих крыльях
Свой запрятался унисекс –
Распушенные в стороны клинья
Без конца досаждают рейс.

Хоть порой в забытьи страницы –
На чеку машинисты схем,
Для таких секрета границы,
Что подсолнечника сегмент.


Рецензии