Не любимая уже

Не храню обрывки Мая,
Я в растрёпанной Душе.
Я -чужой и ты-чужая,
Не любимая уже.
 
 
Обнимаю впредь другую,
И стихи пишу лишь ей.
Страстно голуби воркуют,
Средь черёмухи ветвей.
 
 
Разлетелись наши Судьбы,
В край безмолвия небес.
Счастья ощущаю губы,
А тебя целует бес.
 
 
Наземь падают черешни,
И бредут туманы в ночь.
Эхо дней,уже не  здешних,
Укатило с ними прочь!!!

 


Рецензии