Поэт из День села

                Памяти Пёрсела

Вот это я. Запомните меня.
И это – не какая-то фигня,
А просто просьба, просьба человека;
И не от страха с завистью се рек он.

Аз есмь зерцало, отражающее свет
От дальних звёзд; а попросту – поэт.

26.08.18


Рецензии