Когда Христос был среди нас...

(Я это вижу ясно и ОСЯЗАЕМО...)

Когда Христос был среди нас,
Он никогда не улыбался,
Смутить нас грешных опасался
И был серьёзен каждый раз...,
Когда со мной лицом встречался...

Мне не забыть его ГЛАЗА,
Не знаю с чем сравнить их можно !,
Была в них нежность ОСТОРОЖНА,
Была УЖАСНА в них гроза...

Я помню о последнем дне,
Когда он под крестом споткнулся...
И в первый раз вдруг УЛЫБНУЛСЯ,
Но крест свой дал нести НЕ МНЕ....


Рецензии