Мой мир

Не тих
и
не громок
мой мир,
что так тонок.

Он
та благодать,
что волн
морских
стать.

Что ночь -
покрывалом.

Что солнце
без
жала.

Что мир
без войны.

И мирные мы.

Что песни
в рассвете
во птичьем
привете.

Улыбчивый
ты -
с глазами
весны.

17.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии