Не одинок

Вот и всё отгулял,откуражил,
Надоело мне быть одному.
Для себя пожил,кровь взбудоражил,
Не одну разбазарил суму.
Никому был по сути не нужен,
И уже сам себя потерял.
Был я пьяным угаром контужен,
Ничего тогда не понимал.
Чистой,светлой любви я не видел,
Да и сам никого не любил.
Незаслуженно многих обидел,
Но тебя вот я не упустил.
Я почувствовал сразу и точно,
Что с тобой до конца хочу быть.
И в тебя я так втрескался прочно,
Понял,что ты умеешь любить.
Пролетело пол жизни мгновением,
Но пол жизни ещё впереди.
Я поверил своим откровениям,
И свой спящий вулкан пробудил.
Мы сольёмся с тобой одной лавой,
В никому не подвластный поток.
Твоей сладкой напился отравой.
Лишь с тобою я не одинок.


Рецензии
Есенин, Сергей Александрович Есенин во всей своей разудалой красе!

Николай Мамедов   22.06.2021 14:54     Заявить о нарушении