Посвящается мой теще

Сколько строк посвящено
Посложнее и попроще:
В книгах, в песнях и кино
И в шутливой форме, но –
Дорогим, любимым тещам.

Ну и я решил внести
В это малый вклад, когда – то
Написать, преподнести
Этим радость принести –
Теще миленькой от зятя.

Дорогая вы моя!
Вы примите в подношенье
От того, кто взят не зря
Вашей доченькой в мужья
Скромный дар – стихотворенье.

В нем не будет громких фраз
Качеств всех перечислений
Для других – но не для нас
Пусть является подчас
Пищей то для размышлений.

Мне лишь хочется сказать
Вам родной и доброй самой:
Никогда не унывать
И позвольте называть –
Вас теперь я буду мамой.


Рецензии