Вселенские часы

Я в прошлое открою двери,
В былое снова загляну.
Вдыхаю тень седых поверий,
Историй давних глубину.

Уже прошёл мой день вчерашний,
В потоке будничном погас.
Часы уж полночь бьют на башне
И сутки новые сейчас

В права вступают незаметно,
День снова руку подаёт.
Ушедший, тот уже заветный,
Со мной лишь в памяти живёт.

Былые дни, былое время
Пространства призрачный приют.
Поток смывает поколения.
Часы вселенские идут.


Рецензии