Мы идем по полям

Мы идем по полям
Елисейским ночного Парижа,
Расскажите, мадам,
Про него, вы хотите - я вижу.

Вас послушать готов
Поднимаясь на Эйфеля башню,
Посмотреть с облаков
И идти с вами хоть до Ла-Манша.

А мне Париж тревожит душу.
А мне Париж волнует кровь.
Мадам, готов часами слушать
Про город ваш и про любовь.

Красивый город - я не спорю,
Сад Люксембургский как цветы
Для нас, мадам, зацвел любовью
Быть может перейдем на „ты”?

Прикоснуться к руке
С перламутровой кожей позвольте,
Я от вас вдалеке,
Но придвинтесь ко мне и не спорьте.

Губы сводят с ума -
Пусть молчите вы, пусть говорите.
Ваш французский до дна
Пью глотками, прошу - повторите.

А мне Париж тревожит душу.
А мне Париж волнует кровь.
Мадам, готов часами слушать
Про город ваш и про любовь.

Красивый город - я не спорю.
Сад Люксембургский как цветы
Для нас, мадам, зацвел любовью,
Быть может перейдем на „ты”?


Рецензии
Изумительная получилась песня,Володенька!
Даешь концерты в Парниках?
Поешь,а легкие работают,но влажность большая очень

Как вы выдерживаете только.
Я тоже хотела туда пойти,но там ,увеличив объем работы,уменьшили зарплату.
У нас ведь рабство.
Здоровья и нлвых шедевров!

Нина Бровер   19.06.2021 08:44     Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе понравилось, Нинуль. Ты же знаешь - я стараюсь!

Владимир Волков 14   19.06.2021 10:23   Заявить о нарушении